Antipasti:
- Fritto misto di pesce (calamari, gamberi e sogliola)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Grigliata mista di pesce (calamari, gamberi, sogliola)
- Scaloppine al limone
Pizza:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Bufalina
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto