Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, moscardini)
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
- Vegetariana
- Calzone
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scampi alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
- Scaloppine ai funghi
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
- Liqu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto