Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze alla marinara
- Tartare di salmone
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari alla griglia
- Orata al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Aperitivi e cocktail
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto