Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla crema di scampi
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto