Caponata: il migliore a Lido di Noto

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Lido di Noto
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
2 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Lido di Noto

1. Masseria Usamborgia
71/100 (122 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pollo
Dicono di noi: Il posto è fantastico, sembra di fare un tuffo nel passato. Le casette sono comode ed accoglienti, dotate di tutti i confort. Ci sono un sacco di piccoli animali e un cavallo bellissimo, le mie figlie ne sono state entusiaste. Vicinissima a Noto e ad Avola ma immersa nel verde. A conduzione familiare: Cinzia, Antonio ed il figlio Marco sono una famiglia che apre le porte di casa propria agli ospiti che arrivano e ti fanno sentire meravigliosamente a tuo agio. Cinzia cucina in modo semplice e sano,utilizzando quasi esclusivamente i prodotti del proprio orto con risultati eccellenti. Il prezzo assolutamente alla portata di tutti. Ci sono ripromessi di tornare.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Laguna Blu
68/100 (93 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crostatina di ricotta €3.00 , Gelo al limone €3.00 , Caponata €5.00 , Pasta alla norma €8.00 , Tonno alla piastra €10.00
Dicono di noi: Arrivati per la prima volta a caso, per entrare a Vendicari dal varco Cittadella (S. Lorenzo IX strada). Solamente dopo ci accorgiamo che è lo stesso locale consigliato prima di partire... Che dire siamo stati due volte in una settimana e pentiti di esserci fermati solo a due, il ristorante più "vero" che abbiamo provato in tutta la vacanza: Esperienza da definire autentica: Per il posto e contesto , per la qualità del cibo offerto (verdure e prodotti della zona cucinati da tradizione, pesce freschissimo) ma anche per la simpatia di Giorgio e Graziella, davvero due persone sincere e ospitali con cui è un piacere fermarsi a parlare. Una menzione particolare per la caponata, la ricotta fresca e la pasta sarde e finocchietto, il pesce al sale poi fatto a regola d'arte. Un posto che non dovrebbe cambiare mai, bravi! Da consigliare, come da titolo recensione, solo ai meritevoli..
Consigli questo ristorante?