Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e cozze
- Carpaccio di branzino: con agrumi e finocchi
- Polpette di melanzane: con salsa di pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, scampi, cozze e pomodorini
- Lasagna al pesto: con pesto alla genovese, patate e fagiolini
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate e olive
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale al marsala: con funghi porcini
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e seppie
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate arrosto: con rosmarino e aglio
- Spinaci saltati: con pinoli e uvetta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Caffè e
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