Antipasti:
- Crostini misti con pate di fegatini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto