Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
- Polpette di pesce con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini all'astice
- Paccheri alla pescatora
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Frittura di paranza
- Filetto di tonno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto