Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con astice e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi, calamari e triglie
- Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza con pesce fresco di giornata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto