Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e calamari su un letto di insalata mista
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo: sottili fette di carne cruda condite con olio extravergine di oliva e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Gnocchi al pesto: con pesto fresco di basilico, pinoli e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto: con gamberoni, calamari, scampi e spigola
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne alla griglia servita con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate arrosto: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto