Antipasti:
- Bruschetta classica con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto