Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Salmone in crosta di pistacchi
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto