Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con zucchine e carciofi
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo e funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive
- Gamberoni alla griglia con salsa piccante
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto