Menù del ristorante:
Anguria, ricotta e fava tonka €6.00
, Tataky di spada locale al the nero in moscow mule e pesche saturnine €21.00
, Polpo e puntarelle alla Romana €15.00
, Gnocchetti al limone con cozze salentine, zucchine romanesche, salsa di burrata e croccante al pomodoro €12.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo (4 pz) con stracciatella pugliese, gel all'Aperol e salicornia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Marinate
, Frittura Di Pesce
, Spaghettone Alle Vongole
, Tortellini
, Frittura Di Calamari
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto