Menù del ristorante:
Ventresca di tonno croccante, salsa bbq, susine e carote €15.00
, Anatra marinata alle 5 spezie, affumicata con mousse di zucca al cardamomo e castagne arrostite €14.00
, Linguina aglio olio e peperoncino, polipetti locali, pecorino e lime €13.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo (4 pz) con stracciatella pugliese, gel all'Aperol e salicornia €18.00
, Il tiramisú €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Alle Vongole
, Rombo
, Frittura Di Calamari
, Frittura Di Pesce
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto