Menù del ristorante:
Polpo e puntarelle alla Romana €15.00
, Spaghettoni alle vongole veraci, colatura di peperoni gialli, basilico e porro €14.00
, Ostrica Taburiech €7.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo (4 pz) con stracciatella pugliese, gel all'Aperol e salicornia €18.00
, Tartare di tonno rosso in brodo freddo dashi, funghi shitake e alghe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Tortellini
, Foresta Nera
, Soutè Cozze E Vongole
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto