Menù del ristorante:
Zuppa di Frutti di Mare €16.00
, Salmone marinato home-made su Scapece di zucchine, crema di panna acida all'erba cipollina zenzero e lime, riso nero soffiato €15.00
, Riso Vialone Nano Veronese (IGP) alla crema di Scampi dello Chef con Scampo di Sicilia★ crudo €14.00
, SICILIA €12.00
, Calamarata alla Carbonara di Tonno★ affumicato home-made €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Tataki Di Ventresca Di Tonno Rosso Su Crema Di Fichi Cipolla Di Tropea In Agrodolce E Sale Mandon
, Frittura Di Pesce
, Aperitivo Di Mare
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Lime
Dicono di noi:
La location è molto carina e la qualità è ottima. Prezzi un pò sopra la media ma ci può stare nel complesso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto