Menù del ristorante:
Caramella di caponata di Pesce Spada★ su cous cous alle cipolle caramellate €12.00
, Riso Vialone Nano Veronese (IGP) alla crema di Scampi dello Chef con Scampo di Sicilia★ crudo €14.00
, Risotto Cremolato agli Scampi★ e mini tartare di Scampo★ del Mediterraneo €16.00
, Soutè di cozze di Sardegna con crostini €10.00
, Fregola Sarda al Ragù di Cozze di Oristano e goccia di Zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Scampi
, Aperitivo Di Mare
, Tartare Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
La location è molto carina e la qualità è ottima. Prezzi un pò sopra la media ma ci può stare nel complesso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto