Menù del ristorante:
Gnocchetti al limone con cozze salentine, zucchine romanesche, salsa di burrata e croccante al pomodoro €12.00
, Mezze maniche alla gricia e tartufo estivo €15.00
, Triglia e porcini in guazzetto di bufala affumicata €18.00
, Tataky di spada locale al the nero in moscow mule e pesche saturnine €21.00
, Mont Blanc dell'Officina €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Marinate
, Spaghetti Ai Ricci
, Impepata Di Cozze
, Spaghetti Con Le Vongole
, Rombo
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto