Menù del ristorante:
Gnocchetti al limone con cozze salentine, zucchine romanesche, salsa di burrata e croccante al pomodoro €12.00
, Risotto al leggero di cacio e pepe, crudo di gamberi rossi e fiori di zucca €17.00
, Crema catalana, cioccolato bianco e pistacchio €6.00
, Selezione di salumi e formaggi €16.00
, Frittura di calamari e gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Alle Vongole
, Antipasto Misto
, Foresta Nera
, Tortellini
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto