Menù del ristorante:
Pescato locale - prezzo per etto €7.00
, Degustazione delle 3 ostriche €14.00
, Agnolotti ripieni di costine di maiale al barbeque e albicocche €16.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo (4 pz) con stracciatella pugliese, gel all'Aperol e salicornia €18.00
, Tartare di tonno rosso in brodo freddo dashi, funghi shitake e alghe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Impepata Di Cozze
, Soutè Cozze E Vongole
, Alici Marinate
, Spaghettone Alle Vongole
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto