Menù del ristorante:
Risotto al leggero di cacio e pepe, crudo di gamberi rossi e fiori di zucca €17.00
, Triglia e porcini in guazzetto di bufala affumicata €18.00
, Yogurt, cetrioli e menta €6.00
, Antipasto dell'Officina €12.00
, Tortelli ripieni di ricotta menta e lime, chevice di pesce bianco, gaspacho di pomodori e salicornia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Rombo
, Alici Marinate
, Impepata Di Cozze
, Antipasto Misto
, Spaghetti Ai Ricci
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto