Tataki di ventresca di tonno rosso su crema di fichi cipolla di tropea in agrodolce e sale mandon: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tataki di ventresca di tonno rosso su crema di fichi cipolla di tropea in agrodolce e sale mandon

Dove mangiare Tataki di ventresca di tonno rosso su crema di fichi cipolla di tropea in agrodolce e sale mandon a Lido di Ostia

1. L'Ostricaro Fish & co.
84/100 (1644 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Pescato del giorno €4.50 , Fregola Sarda al Ragù di Cozze di Oristano e goccia di Zenzero €18.00 , BRETAGNA €10.00 , Tonnarello Nero, Cacio, tre Pepi, Lime e Battuto di gambero €15.00 , Degustazione dell’Ostricaro €16.00
Suggeriti dagli utenti: Scampi , Tataki Di Ventresca Di Tonno Rosso Su Crema Di Fichi Cipolla Di Tropea In Agrodolce E Sale Mandon , Moscardini Fritti , Spaghetti Vongole E Bottarga , Vino
Dicono di noi: La location è molto carina e la qualità è ottima. Prezzi un pò sopra la media ma ci può stare nel complesso
Consigli questo ristorante?