Tataki di ventresca di tonno rosso su crema di fichi cipolla di tropea in agrodolce e sale mandon: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tataki di ventresca di tonno rosso su crema di fichi cipolla di tropea in agrodolce e sale mandon

Dove mangiare Tataki di ventresca di tonno rosso su crema di fichi cipolla di tropea in agrodolce e sale mandon a Lido di Ostia

1. L'Ostricaro Fish & co.
84/100 (1644 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Frittura di Alici con panure di pomodori secchi e capperi €10.00 , Caponata di Pesce Spada★ su cous cous €10.00 , Cheesecake ai Frutti di Bosco €7.00 , Spaghetto Ajo, Ojo, Peperoncino e Bottarga di Muggine €14.00 , Frittura di paranza “Pescato giornaliero” €18.00
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Di Mare , Spaghetti Allo Scoglio , Souté Di Cozze , Grigliata Di Pesce , Aperitivi
Dicono di noi: La location è molto carina e la qualità è ottima. Prezzi un pò sopra la media ma ci può stare nel complesso
Consigli questo ristorante?