Menù del ristorante:
Agnolotti ripieni di costine di maiale al barbeque e albicocche €16.00
, Polpo e puntarelle alla Romana €15.00
, Antipasto di mare dell’Officina €15.00
, Ventresca di tonno croccante, salsa bbq, susine e carote €15.00
, Soutè di frutti di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole
, Antipasto Misto
, Soutè Cozze E Vongole
, Alici Marinate
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto