Menù del ristorante:
Tartare di fassona piemontese, con pistacchi di Bronte su vellutata di rapa bianca €10.00
, Carbonara con speck di anatra affumicato €11.00
, Budino di porcini della sila con burrata di Andria D.O.P. e misticanza €10.00
, Gnocchi con farina di karube e con calamaretti, gamberi gobetti e pomodorini confitte €13.00
, Tortino caldo , con cuore morbido di cioccolato fondente Guajana 70% Valrhona €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Supplì E Crocchette Di Patate
, Hamburger E Patatine
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Cocomero
, Bruschetta Al Pomodoro
Dicono di noi:
Sono stata a cena con delle amiche e ho ordinato il piatto del giorno: straccetti di scottona. Il piatto che mi hanno servito aveva l' aspetto di frattaglie di carne che butta il macellaio, e l odore che emanava non era piacevole, non c era un pezzo di carne magra ma era piena di nervi..Immangiabile!! Le mia amiche lo anno assaggiato e hanno detto la stessa cosa. L ho fatto notare al cameriere rimandandilo indietro e va a riferire allo chef il mio disagio. Quando torna mi dice che è impossibile che sia cattiva e nessuno mai siè lamentato.inoltre nn mi è stata decurtata da conto. Voi ci tornereste??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto