Calamarata vongole e bottarga: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata al 12/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Pesce Spaghetti alle vongole Frittura Aperitivi Torte Tagliatelle alla bolognese Frittura calamari Mignon Pizza napoletana Frappe Astice Cornetto Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tonnarelli allo sçoglio Tramezzini Fritti Risotto Menu pesce Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Pinsa Spaghetti con le vongole Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Pizze Frittura di pesce Suppli Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Cappuccino Insalata di mare Pasta e patate Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Cioccolata calda Panettoni Tonnarelli all'imperiale Tortellini Filetto al barolo con schegge di pistacchio Linguine all'astice Spaghetti con telline Pasta e fagioli Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Frittura pesce Spaghetti vongole Spaghetti alle vongole veraci Dakota Pasta Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Risotto di scampi Frittura di paranza Gnocchi Cacio E Pepe Kebab Frittura mista Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Hamburger Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Anellini gratinati Biscotto Pescatora Paccheri con spigola Spaghetti al ragù di mare Martini Pizza ripiena Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Re carlo Torta mimosa Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Pizza tonda Pasta al pomodoro Bruschette Caffè Torta Pizza con peperoni Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza al Salmone Saltimbocca alla Romana Pizza Tonno e Cipolla Pausa Pork Panna cotta Frittura di calamari e gamberi Pausa Veggy Grigliata mista Pizza Primavera Soutè di cozze GRICIA Tortelloni Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Crepes Nutella Tartare di tonno Frittura di Calamari Ostriche Pizza al Prosciutto Cotto Parmigiana Insalata di mare Pizza Fritta Panino Custom Pizza Parigina Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Tost E Rustici Di Nostra Produzione Negroni Carrettiera Polpo Verdure pastellate Carciofi Pasta Piadina con Nutella ENSALADA DE LA CASA Bresaola e Rughetta Pizza Boscaiola Pizza Funghi Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Risotto Con Fagioli Panino Personalizzato Tortelli Arancino Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Frittatina Pinsa Romolo Pizza Patate e Salsiccia Pizza 4 Formaggi Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Pizza Napoli Pausa Chicken 2 0 Risotto alla Pescatora Cozze Fiore di Zucca Pausa Di Bufala Insalata Filetto di Baccalà Pizza Ortolana Pizza Rossa Succhi e frullati Pizza Quattro Stagioni Cicoria Ripassata Pesto Risotto Melanzane alla Parmigiana Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Pollo Con Patate Al Forno Dolce del giorno Pizza ai Peperoni Torta Pizza Marinara Baba Pizza Diavola Omelette Ripiene Panini Fiori e Alici Hamburger Crostino Verdure Grigliate Pizza alle Zucchine Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Risotto alla crema di scampi Doner kebab Paella Cheesecake Pizza alla Salsiccia Pausa Vegetariana Cacio e Pepe Hugo Fiori di Zucca Verdure Miste Pizza Wurstel Carbonara Zucchine Ripiene Di Tonno Rustici Hot Dog Al Forno Zuppa di pesce Caprese Soutè di Vongole Pizza Margherita Polpette Al Forno Fritto Misto tiramisù Spaghetti alle vongole Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Amatriciana Filetti di Baccalà Tiramisu della casa Pesce Insalata Mista Bucatini all'amatriciana Sorbetto al Limone Pizza Prosciutto e Funghi Gelato Pausa Nutellosa Stuzzichini Di Carne Suina Tortellini Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Crocchetta di Patate Manzo Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Calamari Pastiera napoletana Patate Con Cheddar E Bacon Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Pizza Bufala e Pachino Pausa Strong Olive Ascolane Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Waffle e crêpe Supplì Pizza ai Funghi Porcini Pizza al Prosciutto Crudo Rose Di Mele E Marmellata Pizza Capricciosa Pizza Napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Piadineria Pub Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Steakhouse Birreria Cinese Gastronomia Gastropub Internazionale Asiatica Mediorientale Italiana (sud) Grill Turca Giapponese Sushi Napoletana Campana Tailandese Pakistana Messicana Contemporanea Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Spagnola Indiana Diner Salutistica Tedesca Afgana Hawaiana Ristoranti con bar Emiliana Centro americana Austriaca Africana Francese Centro europea Etiope
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Calamarata vongole e bottarga

Dove mangiare Calamarata vongole e bottarga a Lido di Ostia

1. Siamo Qui Hostaria
83/100 (498 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte , La Nostra Amatriciana , Frittura Di Gamberi E Calamari , Tiramisù Classico , Carbonara Di Mare
Dicono di noi: Ristorante mediocre gestito da un signore simpatico. Discreto l'antipasto con le crescentine, lo squacquerone e la mortadella. I primi fatti in casa (...?) non sono niente di speciale (le fettuccine discrete). Il bollito è eccezionale anche se purtroppo le salsine che lo accompagnano tradiscono una provenienza tutt'altro che artigianale. Per dolce ho preso una semplice panna cotta ma talvolta anche i più volenterosi ristoratori si perdono in un bicchiere d'acqua; sulla panna cotta c'era una goccia di sciroppo di frutti di bosco... (anche sulle porzioni di panna cotta servite ai miei commensali). Servizio cordiale e attento, prezzi onesti. Avrei voluto dare loro un'altra possibilità ma hanno chiuso definitivamente. Mediocre restaurant manage by a nice man. Entreé not so bad with "crescentine" bread, squacquerone cheese and mortadella. They say that first dishes are homemade but are not so special (fettuccine average). Boil meat is great eventhough sauces to accompaign are not handmade for sure. As dessert we try for you a simple panna cotta ma it disappoint me because there was only some drop of berries syrup as topping. Service warm and careful, honest prices. I would give one more chance but unfortunately they close finally.
Consigli questo ristorante?