Carbonara di mare: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Pesce Spaghetti alle vongole Frittura Torte Aperitivi Tagliatelle alla bolognese Spaghetti allo scoglio Bistecca Tramezzini Fritti Tonnarelli allo sçoglio Risotto Menu pesce Pinsa Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Spaghetti con le vongole Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Mignon Frittura calamari Cornetto Pizza napoletana Frappe Astice Pinza Spaghetti con telline Pasta e fagioli Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Frittura pesce Spaghetti vongole Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Dakota Pasta Spaghetti alle vongole veraci Filetto al barolo con schegge di pistacchio Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Gnocchi Cacio E Pepe Kebab Frittura mista Risotto di scampi Frittura di paranza Hamburger Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Anellini gratinati Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Spaghetti al ragù di mare Martini Pizza ripiena Biscotto Pescatora Paccheri con spigola Re carlo Torta mimosa Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Pizza tonda Pasta al pomodoro Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Torta Pizza con peperoni Pizza diavola Bruschette Caffè Pizze Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Suppli Frittura di pesce Insalata di mare Pasta e patate Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Cappuccino Filetto Cioccolata calda Panettoni Riso alla crema di scampi Alici fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pinsa Romolo Panini Pizza al Prosciutto Cotto Pausa Vegetariana Pizza ai Peperoni Cozze Pizza 4 Formaggi ENSALADA DE LA CASA Melanzane alla Parmigiana Cacio e Pepe Fiori e Alici Pausa Di Bufala Crostino Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Pizza al Salmone Paella Pizza Bufala e Pachino Omelette Ripiene Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Pizza Napoletana Fiore di Zucca Arancino Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Pizza alla Salsiccia Pizza Napoli Pollo Con Patate Al Forno Grigliata mista Pausa Veggy Polpo Frittura di calamari e gamberi Filetti di Baccalà Tortellini Waffle e crêpe Verdure Grigliate Amatriciana Pizza Fritta Cheesecake Frittatina Insalata Mista Carrettiera Parmigiana Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Risotto Pausa Strong Pizza Patate e Salsiccia Polpette Al Forno Hamburger Pizza al Prosciutto Crudo Pasta Pausa Chicken 2 0 Dolce del giorno Tiramisu della casa Panino Custom Succhi e frullati Filetto di Baccalà Rustici Hot Dog Al Forno Carciofi Pesto Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Fritto Misto Pizza Prosciutto e Funghi Soutè di cozze Rose Di Mele E Marmellata Zucchine Ripiene Di Tonno Pizza Margherita Torta Soutè di Vongole Bresaola e Rughetta Ostriche Panino Personalizzato Pizza ai Funghi Porcini Negroni Pizza Rossa Tartare di tonno Pastiera napoletana Crepes Nutella Verdure pastellate Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Pizza Parigina Pizza Capricciosa Pizza Wurstel Verdure Miste Pizza Funghi tiramisù Tortelloni Olive Ascolane Zuppa di pesce Calamari Baba Manzo Risotto alla crema di scampi Tortelli Caprese Cicoria Ripassata Sorbetto al Limone Crocchetta di Patate Carbonara Fiori di Zucca Pizza Quattro Stagioni Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Stuzzichini Di Carne Suina Insalata Insalata di mare Pizza Marinara Spaghetti alle vongole Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Pizza Ortolana Pausa Nutellosa Pizza Primavera Risotto Con Fagioli Supplì Pausa Pork Pizza Diavola GRICIA Gelato Hugo Pizza Tonno e Cipolla Tost E Rustici Di Nostra Produzione Panna cotta Bucatini all'amatriciana Saltimbocca alla Romana Pizza Boscaiola Risotto alla Pescatora Pizza alle Zucchine Frittura di Calamari Piadina con Nutella Patate Con Cheddar E Bacon Pesce Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Doner kebab
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Pub Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Birreria Steakhouse Gastronomia Gastropub Cinese Internazionale Asiatica Italiana (sud) Grill Mediorientale Turca Giapponese Sushi Tailandese Pakistana Messicana Contemporanea Napoletana Campana Zuppe Italiana (nord) Spagnola Hawaiana Diner Indiana Salutistica Tedesca Russa Albanese Birrerie con ristorante Ristoranti con bar Centro americana Emiliana Africana Austriaca Etiope Francese Centro europea Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
2 risultati corrispondono a Carbonara di mare

Dove mangiare Carbonara di mare a Lido di Ostia

1. Antico Traiano
80/100 (1234 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spriz , Bruschetta Al Pomodoro , Anelli Di Calamari E Verdurine Fritte , Pasta Con Le Vongole , Antipasti
Dicono di noi: Il locale ci ha attratto colla sua veranda e le informazioni affisse: non pizzeria, ma pinseria, comunque con forno al legna. Giorno di lavoro, a pranzo, locale non pienissimo, camerieri giovani e numerosi; malgrado ciò, servizio distratto e lento. Buoni i fritti di apertura, buona la bruschetta che abbiamo dovuto sollecitare, perché se n'era persa traccia. Pinze soffici, leggermente bruciate; di tessitura leggermente granulosa. L'impasto di farina, soja e riso è un esperimento non brillante; produce una sensazione di pesantezza. Peraltro avulso da ogni suggerimento di storia e di tradizione della pinsa romana. Della serie: "lo famo strano".
Consigli questo ristorante?
2. Siamo Qui Hostaria
83/100 (498 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Calamarata Vongole E Bottarga , Gamberoni In Pasta Kataifi Con Le Tre Maionesi , Gamberoni In Kadaifi , Tiramisù Classico
Dicono di noi: Ristorante mediocre gestito da un signore simpatico. Discreto l'antipasto con le crescentine, lo squacquerone e la mortadella. I primi fatti in casa (...?) non sono niente di speciale (le fettuccine discrete). Il bollito è eccezionale anche se purtroppo le salsine che lo accompagnano tradiscono una provenienza tutt'altro che artigianale. Per dolce ho preso una semplice panna cotta ma talvolta anche i più volenterosi ristoratori si perdono in un bicchiere d'acqua; sulla panna cotta c'era una goccia di sciroppo di frutti di bosco... (anche sulle porzioni di panna cotta servite ai miei commensali). Servizio cordiale e attento, prezzi onesti. Avrei voluto dare loro un'altra possibilità ma hanno chiuso definitivamente. Mediocre restaurant manage by a nice man. Entreé not so bad with "crescentine" bread, squacquerone cheese and mortadella. They say that first dishes are homemade but are not so special (fettuccine average). Boil meat is great eventhough sauces to accompaign are not handmade for sure. As dessert we try for you a simple panna cotta ma it disappoint me because there was only some drop of berries syrup as topping. Service warm and careful, honest prices. I would give one more chance but unfortunately they close finally.
Consigli questo ristorante?