Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso in brodo freddo dashi, funghi shitake e alghe €15.00
, Spaghettoni alle vongole veraci, colatura di peperoni gialli, basilico e porro €14.00
, Lingua in salmì, aglio nero e melone €14.00
, Polpo e puntarelle alla Romana €15.00
, Anguria, ricotta e fava tonka €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole
, Antipasto Misto
, Frittura Di Pesce
, Spaghetti Ai Ricci
, Spaghettone Alle Vongole
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto