Menù del ristorante:
Antipasto dell'Officina €12.00
, Gnocchetti al limone con cozze salentine, zucchine romanesche, salsa di burrata e croccante al pomodoro €12.00
, Il Gran Crudo (le tre ostriche, 3 crostacei, 1 tartare, 1 carpaccio) €40.00
, Terrina al cioccolato, aglio nero e passion fruit €8.00
, Mousse al dulce de leche mango e fava di cacao €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Marinate
, Spaghetti Ai Ricci
, Frittura Di Calamari
, Spaghettone Alle Vongole
, Foresta Nera
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto