Foresta nera: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pesce Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Torte Aperitivi Tagliatelle alla bolognese Spaghetti alle vongole Frittura Spaghetti con le vongole Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Mignon Frittura calamari Pizza napoletana Frappe Astice Cornetto Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tramezzini Fritti Tonnarelli allo sçoglio Menu pesce Risotto Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Pinsa Kebab Frittura mista Risotto di scampi Frittura di paranza Gnocchi Cacio E Pepe Filetto al barolo con schegge di pistacchio Hamburger Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Anellini gratinati Pizza ripiena Biscotto Pescatora Paccheri con spigola Spaghetti al ragù di mare Martini Re carlo Torta mimosa Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Pizza tonda Pasta al pomodoro Pizza diavola Bruschette Caffè Torta Pizza con peperoni Pizze Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Frittura di pesce Suppli Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Cappuccino Insalata di mare Pasta e patate Cioccolata calda Panettoni Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Pasta e fagioli Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Spaghetti con telline Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Frittura pesce Spaghetti vongole Spaghetti alle vongole veraci Dakota Pasta Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchetta di Patate Carciofi Soutè di cozze Verdure pastellate Grigliata mista Pizza Fritta Pizza Rossa Pausa Vegetariana Tartare di tonno GRICIA Cacio e Pepe Tiramisu della casa Doner kebab Zuppa di pesce Filetto di Baccalà Pizza ai Funghi Porcini Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Verdure Grigliate Tortelli ENSALADA DE LA CASA Melanzane alla Parmigiana Hugo Risotto Con Fagioli Polpette Al Forno Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Pizza 4 Formaggi Bucatini all'amatriciana Pizza Napoletana Cicoria Ripassata Caprese Pizza Ortolana Soutè di Vongole Panino Personalizzato Pollo Con Patate Al Forno Pizza Prosciutto e Funghi Stuzzichini Di Carne Suina Insalata di mare Manzo Frittatina Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Succhi e frullati Spaghetti alle vongole Negroni Pasta Filetti di Baccalà Fiori e Alici Tortelloni Arancino Pizza Patate e Salsiccia Pizza Boscaiola Pesto Baba Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Rose Di Mele E Marmellata Gelato Dolce del giorno Tost E Rustici Di Nostra Produzione Torta Supplì Pizza Napoli Frittura di calamari e gamberi Ostriche Risotto alla Pescatora Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Pizza Diavola Pausa Nutellosa Rustici Hot Dog Al Forno Polpo Patate Con Cheddar E Bacon Panino Custom Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Pizza alla Salsiccia Pizza Margherita Pizza Tonno e Cipolla Amatriciana Pausa Di Bufala Pizza alle Zucchine Olive Ascolane Risotto alla crema di scampi Panna cotta Crepes Nutella Pizza Funghi Pizza Wurstel Pausa Pork Fiore di Zucca Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Fiori di Zucca Carrettiera Crostino Pastiera napoletana Parmigiana Pausa Chicken 2 0 Pausa Veggy Cheesecake Sorbetto al Limone Verdure Miste tiramisù Panini Pizza Quattro Stagioni Pizza Parigina Pesce Pizza al Prosciutto Cotto Insalata Mista Omelette Ripiene Pinsa Romolo Piadina con Nutella Bresaola e Rughetta Frittura di Calamari Saltimbocca alla Romana Fritto Misto Carbonara Hamburger Calamari Pizza ai Peperoni Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Pizza Capricciosa Pizza Primavera Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Cozze Risotto Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Tortellini Pizza al Prosciutto Crudo Pausa Strong Paella Pizza al Salmone Zucchine Ripiene Di Tonno Waffle e crêpe Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Pizza Bufala e Pachino Insalata Pizza Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Pub Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Steakhouse Birreria Cinese Gastronomia Gastropub Internazionale Asiatica Grill Mediorientale Italiana (sud) Sushi Turca Giapponese Messicana Contemporanea Napoletana Campana Tailandese Pakistana Hawaiana Indiana Diner Salutistica Tedesca Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Spagnola Ristoranti con bar Emiliana Centro americana Africana Austriaca Etiope Francese Centro europea Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Foresta nera

Dove mangiare Foresta nera a Lido di Ostia

1. Officina Culinaria
85/100 (1144 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Antipasto dell'Officina €12.00 , Gnocchetti al limone con cozze salentine, zucchine romanesche, salsa di burrata e croccante al pomodoro €12.00 , Il Gran Crudo (le tre ostriche, 3 crostacei, 1 tartare, 1 carpaccio) €40.00 , Terrina al cioccolato, aglio nero e passion fruit €8.00 , Mousse al dulce de leche mango e fava di cacao €8.00
Suggeriti dagli utenti: Alici Marinate , Spaghetti Ai Ricci , Frittura Di Calamari , Spaghettone Alle Vongole , Foresta Nera
Dicono di noi: Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa. Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale. Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati. Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Consigli questo ristorante?