Menù del ristorante:
Tonnarelli gamberi pecorino e lime €12.00
, Tiramisú €5.00
, Saute di cozze di Oristano €6.00
, Sbriciolata con crema chantilly e fragole fresche €5.00
, Dolce del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Allo Scoglio
, Polpo E Patate
, Spaghetti Alle Vongole
, Tonnarelli Cacio Pepe E Gambero
, Ravioli
Dicono di noi:
Personale senza il minimo sorriso ne ospitalità, cosa letta anche in altri commenti. Apprezzabile l’attenzione che hanno al distanziamento e all’uso della mascherina. Locale e bagno puliti. I piatti sono presentati bene, la cucina ha buone potenzialità ma manca la materia prima!! Il pesce, soprattutto la frittura, era palesemente decongelata e piena di olio. Buna la scelta dei vini. Il prezzo, per una cucina così “arrangiata” è davvero troppo alta (2 primi, 2 secondi, 1 bottiglia di acqua naturale, un calice di bianco della casa= 63€!). Soprattutto come si può pagare 15€ una fritturina di calamari congelati?? Ed i 2€ delle 5 fettine di pane? E poi 4€ il calice della casa.. vuol dire che la bottiglia costa 28€?! Ultima nota: le interiora dei gamberi, il filo nero amaro per intenderci, va pulito! Do 2 stelle e non 1 solo perché chi cucina per me ha un buon potenziale, ma non può farlo senza del buon pesce fresco.. per esempio il pesce spada è inutile coprirlo di pistacchio se poi la carne è insapore. Ma ripeto: per me non è colpa della cucina ma della mancanza di prodotti di qualità. Usate prodotti freschi e selezionati e vedrete come le cose cambieranno. Per adesso solo 2 stelle su 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto