Poisson de peche: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pesce Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Spaghetti alle vongole Frittura Torte Aperitivi Tagliatelle alla bolognese Mignon Frittura calamari Cornetto Pizza napoletana Frappe Astice Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tramezzini Fritti Tonnarelli allo sçoglio Risotto Menu pesce Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Pinsa Spaghetti con le vongole Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Pizze Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Suppli Frittura di pesce Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Cappuccino Insalata di mare Pasta e patate Cioccolata calda Panettoni Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Spaghetti con telline Pasta e fagioli Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Spaghetti vongole Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Frittura pesce Spaghetti alle vongole veraci Dakota Pasta Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Kebab Frittura mista Risotto di scampi Frittura di paranza Gnocchi Cacio E Pepe Hamburger Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Anellini gratinati Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Pizza ripiena Biscotto Pescatora Paccheri con spigola Spaghetti al ragù di mare Martini Re carlo Torta mimosa Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Pizza tonda Pasta al pomodoro Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Filetto al barolo con schegge di pistacchio Pizza diavola Bruschette Caffè Torta Pizza con peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rustici Hot Dog Al Forno Pizza 4 Formaggi Cicoria Ripassata Paella Pesto Pizza Bufala e Pachino Polpo Pizza Napoli Sorbetto al Limone Verdure pastellate Bucatini all'amatriciana Pausa Di Bufala tiramisù Negroni Baba ENSALADA DE LA CASA Verdure Miste Pausa Nutellosa Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Fiori e Alici Torta Amatriciana Pizza Fritta Ostriche Rose Di Mele E Marmellata Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Melanzane alla Parmigiana Pizza Funghi Pizza al Salmone Gelato Panini Crostino Pinsa Romolo Tortelli Pizza Wurstel Tiramisu della casa Panino Custom Pizza Rossa Frittura di Calamari Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Spaghetti alle vongole Verdure Grigliate Pizza alla Salsiccia GRICIA Olive Ascolane Pizza Boscaiola Stuzzichini Di Carne Suina Hamburger Pizza al Prosciutto Crudo Cozze Carciofi Pizza Parigina Pizza Capricciosa Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Caprese Saltimbocca alla Romana Manzo Frittatina Pizza Tonno e Cipolla Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Ortolana Tortellini Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Cheesecake Cacio e Pepe Supplì Calamari Filetti di Baccalà Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Pizza Patate e Salsiccia Grigliata mista Risotto Con Fagioli Pollo Con Patate Al Forno Pizza Diavola Insalata Mista Insalata di mare Tost E Rustici Di Nostra Produzione Parmigiana Carrettiera Panna cotta Pausa Veggy Omelette Ripiene Dolce del giorno Bresaola e Rughetta Zuppa di pesce Doner kebab Frittura di calamari e gamberi Polpette Al Forno Pizza Margherita Soutè di cozze Insalata Succhi e frullati Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Pizza Napoletana Risotto Pesce Risotto alla Pescatora Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Pausa Vegetariana Panino Personalizzato Risotto alla crema di scampi Fiori di Zucca Hugo Pausa Strong Crepes Nutella Carbonara Arancino Pizza al Prosciutto Cotto Fiore di Zucca Pizza ai Funghi Porcini Tartare di tonno Zucchine Ripiene Di Tonno Pastiera napoletana Pausa Pork Crocchetta di Patate Pasta Tortelloni Fritto Misto Filetto di Baccalà Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Pizza Marinara Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Soutè di Vongole Pizza alle Zucchine Pizza Quattro Stagioni Patate Con Cheddar E Bacon Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Pizza ai Peperoni Piadina con Nutella Pausa Chicken 2 0 Waffle e crêpe Pizza Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Piadineria Pub Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Steakhouse Birreria Cinese Gastronomia Gastropub Internazionale Asiatica Mediorientale Italiana (sud) Grill Turca Giapponese Sushi Napoletana Campana Tailandese Pakistana Messicana Contemporanea Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Spagnola Diner Indiana Salutistica Tedesca Afgana Emiliana Centro americana Africana Hawaiana Austriaca Etiope Francese Ristoranti con bar Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Poisson de peche

Dove mangiare Poisson de peche a Lido di Ostia

1. Mare In Vista
80/100 (477 valutazioni) - Consigliato da 21 persone
Menù del ristorante: Saute di cozze di Oristano €6.00 , Dolce del giorno €5.00 , Moscardini alla Luciana €8.00 , Tonnarelli gamberi pecorino e lime €12.00 , Tiramisú €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Frutti Di Mare , Moscardini , Grigliata Di Mare , Tonnarelli Cacio Pepe E Gambero , Frittura Mista
Dicono di noi: Personale senza il minimo sorriso ne ospitalità, cosa letta anche in altri commenti. Apprezzabile l’attenzione che hanno al distanziamento e all’uso della mascherina. Locale e bagno puliti. I piatti sono presentati bene, la cucina ha buone potenzialità ma manca la materia prima!! Il pesce, soprattutto la frittura, era palesemente decongelata e piena di olio. Buna la scelta dei vini. Il prezzo, per una cucina così “arrangiata” è davvero troppo alta (2 primi, 2 secondi, 1 bottiglia di acqua naturale, un calice di bianco della casa= 63€!). Soprattutto come si può pagare 15€ una fritturina di calamari congelati?? Ed i 2€ delle 5 fettine di pane? E poi 4€ il calice della casa.. vuol dire che la bottiglia costa 28€?! Ultima nota: le interiora dei gamberi, il filo nero amaro per intenderci, va pulito! Do 2 stelle e non 1 solo perché chi cucina per me ha un buon potenziale, ma non può farlo senza del buon pesce fresco.. per esempio il pesce spada è inutile coprirlo di pistacchio se poi la carne è insapore. Ma ripeto: per me non è colpa della cucina ma della mancanza di prodotti di qualità. Usate prodotti freschi e selezionati e vedrete come le cose cambieranno. Per adesso solo 2 stelle su 5.
Consigli questo ristorante?