Poisson de peche: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pesce Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Torte Aperitivi Tagliatelle alla bolognese Spaghetti alle vongole Frittura Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Mignon Frittura calamari Cornetto Pizza napoletana Frappe Astice Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tramezzini Fritti Tonnarelli allo sçoglio Risotto Menu pesce Pinsa Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Spaghetti con le vongole Hamburger Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Anellini gratinati Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Spaghetti al ragù di mare Martini Pizza ripiena Biscotto Filetto al barolo con schegge di pistacchio Pescatora Paccheri con spigola Re carlo Torta mimosa Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Pizza tonda Pasta al pomodoro Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Torta Pizza con peperoni Pizza diavola Bruschette Caffè Pizze Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Suppli Frittura di pesce Insalata di mare Pasta e patate Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Cappuccino Cioccolata calda Panettoni Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Spaghetti con telline Pasta e fagioli Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Frittura pesce Spaghetti vongole Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Spaghetti alle vongole veraci Dakota Pasta Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Gnocchi Cacio E Pepe Kebab Frittura mista Risotto di scampi Frittura di paranza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carrettiera Cheesecake Crepes Nutella Olive Ascolane Pausa Vegetariana Rose Di Mele E Marmellata Frittatina Soutè di Vongole Filetti di Baccalà Amatriciana Stuzzichini Di Carne Suina Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Pizza Ortolana Risotto alla crema di scampi Hamburger Zuppa di pesce Manzo Pizza Rossa Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Piadina con Nutella Tortellini Frittura di calamari e gamberi Pizza al Prosciutto Crudo Pizza 4 Formaggi Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Pizza al Salmone Pizza Patate e Salsiccia Saltimbocca alla Romana Carciofi Polpette Al Forno Pizza alla Salsiccia Grigliata mista Pizza ai Funghi Porcini GRICIA Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Pizza ai Peperoni Pizza Bufala e Pachino Pollo Con Patate Al Forno Insalata di mare tiramisù Frittura di Calamari Pinsa Romolo Gelato Patate Con Cheddar E Bacon Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Ostriche Pausa Strong Tortelli Crostino Filetto di Baccalà Pizza Napoli Pausa Chicken 2 0 Parmigiana Doner kebab Panna cotta Insalata Caprese Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Dolce del giorno Pasta Tiramisu della casa Insalata Mista Verdure pastellate Pizza Prosciutto e Funghi Pausa Di Bufala Fiore di Zucca Torta Calamari Hugo Pizza alle Zucchine Sorbetto al Limone Pizza Margherita Waffle e crêpe Rustici Hot Dog Al Forno Crocchetta di Patate Tost E Rustici Di Nostra Produzione Zucchine Ripiene Di Tonno Tartare di tonno Fritto Misto Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Baba Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Pizza Wurstel Fiori e Alici Pizza Primavera Pizza Funghi Pausa Pork Carbonara Cacio e Pepe Arancino Fiori di Zucca Pizza Fritta Bresaola e Rughetta Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Pizza Parigina Pizza Napoletana Verdure Grigliate Panino Personalizzato Cicoria Ripassata Succhi e frullati Pausa Nutellosa Risotto alla Pescatora Pausa Veggy Supplì Pizza al Prosciutto Cotto Polpo Bucatini all'amatriciana Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Panino Custom Pesce Risotto Con Fagioli Omelette Ripiene ENSALADA DE LA CASA Cozze Spaghetti alle vongole Pizza Capricciosa Soutè di cozze Pizza Tonno e Cipolla Pizza Marinara Tortelloni Melanzane alla Parmigiana Pizza Quattro Stagioni Paella Pesto Pastiera napoletana Negroni Pizza Diavola Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Panini Pizza Boscaiola Verdure Miste Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Cinese Giapponese Piadineria Pub

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Steakhouse Birreria Cinese Gastronomia Gastropub Internazionale Asiatica Grill Mediorientale Italiana (sud) Turca Giapponese Sushi Contemporanea Napoletana Campana Tailandese Pakistana Messicana Diner Indiana Hawaiana Salutistica Tedesca Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Spagnola Centro americana Ristoranti con bar Emiliana Africana Austriaca Etiope Francese Centro europea Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Poisson de peche

Dove mangiare Poisson de peche a Lido di Ostia

1. Mare In Vista
80/100 (477 valutazioni) - Consigliato da 21 persone
Menù del ristorante: Sbriciolata con crema chantilly e fragole fresche €5.00 , Spaghetto alle vongole €12.00 , Saute di cozze di Oristano €6.00 , Dolce del giorno €5.00 , Tiramisú €5.00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Moscardini , Poisson de Pêche , Ravioli , Spaghetti Frutti Di Mare
Dicono di noi: Personale senza il minimo sorriso ne ospitalità, cosa letta anche in altri commenti. Apprezzabile l’attenzione che hanno al distanziamento e all’uso della mascherina. Locale e bagno puliti. I piatti sono presentati bene, la cucina ha buone potenzialità ma manca la materia prima!! Il pesce, soprattutto la frittura, era palesemente decongelata e piena di olio. Buna la scelta dei vini. Il prezzo, per una cucina così “arrangiata” è davvero troppo alta (2 primi, 2 secondi, 1 bottiglia di acqua naturale, un calice di bianco della casa= 63€!). Soprattutto come si può pagare 15€ una fritturina di calamari congelati?? Ed i 2€ delle 5 fettine di pane? E poi 4€ il calice della casa.. vuol dire che la bottiglia costa 28€?! Ultima nota: le interiora dei gamberi, il filo nero amaro per intenderci, va pulito! Do 2 stelle e non 1 solo perché chi cucina per me ha un buon potenziale, ma non può farlo senza del buon pesce fresco.. per esempio il pesce spada è inutile coprirlo di pistacchio se poi la carne è insapore. Ma ripeto: per me non è colpa della cucina ma della mancanza di prodotti di qualità. Usate prodotti freschi e selezionati e vedrete come le cose cambieranno. Per adesso solo 2 stelle su 5.
Consigli questo ristorante?