Polpo arrosto su crema di finocchi e albicocche: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pesce Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Spaghetti alle vongole Frittura Torte Aperitivi Tagliatelle alla bolognese Cornetto Pizza napoletana Frappe Astice Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tramezzini Fritti Tonnarelli allo sçoglio Risotto Menu pesce Pinsa Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Spaghetti con le vongole Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Mignon Frittura calamari Suppli Frittura di pesce Insalata di mare Pasta e patate Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Cappuccino Cioccolata calda Panettoni Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Spaghetti con telline Pasta e fagioli Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Frittura pesce Spaghetti vongole Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Pasta Spaghetti alle vongole veraci Dakota Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Gnocchi Cacio E Pepe Kebab Frittura mista Risotto di scampi Frittura di paranza Hamburger Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Anellini gratinati Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Spaghetti al ragù di mare Martini Pizza ripiena Biscotto Pescatora Paccheri con spigola Re carlo Torta mimosa Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Pizza tonda Pasta al pomodoro Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Torta Pizza con peperoni Pizza diavola Filetto al barolo con schegge di pistacchio Bruschette Caffè Pizze Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura di calamari e gamberi Risotto alla Pescatora Piadina con Nutella Pizza Diavola Panini Pesce Panino Custom Pizza al Prosciutto Crudo Gelato Verdure pastellate Pizza Marinara Cacio e Pepe Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Insalata Mista Fiori di Zucca Panna cotta Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Pizza Funghi Pesto Polpette Al Forno Panino Personalizzato Waffle e crêpe Soutè di Vongole Paella Rose Di Mele E Marmellata Pizza alla Salsiccia Pizza Napoli Filetto di Baccalà Bresaola e Rughetta Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Pizza Patate e Salsiccia Caprese Tortellini Succhi e frullati Insalata di mare Pinsa Romolo Olive Ascolane Pollo Con Patate Al Forno Pizza Primavera ENSALADA DE LA CASA Patate Con Cheddar E Bacon Polpo Negroni Baba Pastiera napoletana Crocchetta di Patate Stuzzichini Di Carne Suina Risotto Con Fagioli Pizza Tonno e Cipolla Pizza Napoletana Pizza Capricciosa Pausa Di Bufala Parmigiana Verdure Miste Verdure Grigliate Crepes Nutella Risotto Fritto Misto Pizza Fritta Fiore di Zucca Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Cheesecake Pizza al Salmone Hugo Pizza 4 Formaggi Frittatina Filetti di Baccalà Pausa Nutellosa Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Carbonara Saltimbocca alla Romana GRICIA Tartare di tonno Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Spaghetti alle vongole Pizza Ortolana Carciofi Pausa Vegetariana Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Dolce del giorno Zucchine Ripiene Di Tonno Pizza Rossa Frittura di Calamari Bucatini all'amatriciana Pizza Parigina Pizza Wurstel Pizza Margherita Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Pausa Chicken 2 0 Melanzane alla Parmigiana Ostriche Carrettiera Manzo Pizza al Prosciutto Cotto Crostino Cozze Doner kebab Insalata Pasta Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Tiramisu della casa Pizza ai Funghi Porcini Hamburger Omelette Ripiene Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Arancino Soutè di cozze Supplì Sorbetto al Limone Tortelloni Pizza ai Peperoni Tost E Rustici Di Nostra Produzione Risotto alla crema di scampi Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Fiori e Alici Grigliata mista Pizza alle Zucchine tiramisù Pausa Strong Pizza Bufala e Pachino Torta Cicoria Ripassata Pausa Veggy Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Quattro Stagioni Pizza Boscaiola Tortelli Pausa Pork Calamari Rustici Hot Dog Al Forno Zuppa di pesce Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Piadineria Pub Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Steakhouse Birreria Gastronomia Gastropub Cinese Internazionale Asiatica Mediorientale Italiana (sud) Grill Turca Giapponese Sushi Campana Tailandese Pakistana Messicana Contemporanea Napoletana Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Spagnola Diner Indiana Salutistica Hawaiana Tedesca Centro americana Emiliana Africana Austriaca Etiope Francese Centro europea Ristoranti con bar Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Polpo arrosto su crema di finocchi e albicocche

Dove mangiare Polpo arrosto su crema di finocchi e albicocche a Lido di Ostia

1. Siamo Qui Hostaria
83/100 (498 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Gamberi E Calamari , Gamberoni In Pasta Kataifi Con Le Tre Maionesi , Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte , Tiramisù Classico , La Nostra Amatriciana
Dicono di noi: Ristorante mediocre gestito da un signore simpatico. Discreto l'antipasto con le crescentine, lo squacquerone e la mortadella. I primi fatti in casa (...?) non sono niente di speciale (le fettuccine discrete). Il bollito è eccezionale anche se purtroppo le salsine che lo accompagnano tradiscono una provenienza tutt'altro che artigianale. Per dolce ho preso una semplice panna cotta ma talvolta anche i più volenterosi ristoratori si perdono in un bicchiere d'acqua; sulla panna cotta c'era una goccia di sciroppo di frutti di bosco... (anche sulle porzioni di panna cotta servite ai miei commensali). Servizio cordiale e attento, prezzi onesti. Avrei voluto dare loro un'altra possibilità ma hanno chiuso definitivamente. Mediocre restaurant manage by a nice man. Entreé not so bad with "crescentine" bread, squacquerone cheese and mortadella. They say that first dishes are homemade but are not so special (fettuccine average). Boil meat is great eventhough sauces to accompaign are not handmade for sure. As dessert we try for you a simple panna cotta ma it disappoint me because there was only some drop of berries syrup as topping. Service warm and careful, honest prices. I would give one more chance but unfortunately they close finally.
Consigli questo ristorante?