Polpo arrosto su crema di finocchi e albicocche: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata al 12/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pesce Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Frittura Torte Aperitivi Tagliatelle alla bolognese Spaghetti alle vongole Risotto Menu pesce Pinsa Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Spaghetti con le vongole Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Frittura calamari Mignon Cornetto Pizza napoletana Frappe Astice Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tramezzini Fritti Tonnarelli allo sçoglio Scampi crudi Celiaco Filetto al barolo con schegge di pistacchio Spaghetti con vongole Spritz Lasagna Gnocchi Cacio E Pepe Kebab Frittura mista Risotto di scampi Frittura di paranza Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Hamburger Anellini gratinati Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Spaghetti al ragù di mare Martini Pizza ripiena Biscotto Pescatora Paccheri con spigola Risotto pescatora Moscardini Re carlo Torta mimosa Frittura di moscardini Pizza tonda Pasta al pomodoro Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Torta Pizza con peperoni Pizza diavola Bruschette Caffè Shottini Pizze Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Suppli Frittura di pesce Insalata di mare Pasta e patate Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Cappuccino Alici fritte Filetto Cioccolata calda Panettoni Riso alla crema di scampi Spaghetti con telline Pasta e fagioli Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Frittura pesce Spaghetti vongole Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Dakota Pasta Spaghetti alle vongole veraci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Negroni Fritto Misto Olive Ascolane Waffle e crêpe Pizza Fritta Verdure Grigliate ENSALADA DE LA CASA Hugo Panna cotta Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Pizza Capricciosa Grigliata mista Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Pausa Di Bufala Panino Personalizzato Amatriciana Frittura di calamari e gamberi Patate Con Cheddar E Bacon Cheesecake Pizza alle Zucchine Pizza Diavola Polpo Bucatini all'amatriciana Pizza Margherita Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Filetti di Baccalà Gelato Verdure pastellate Pizza 4 Formaggi Sorbetto al Limone Stuzzichini Di Carne Suina Fiori di Zucca Calamari Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Zucchine Ripiene Di Tonno Pizza Ortolana Insalata di mare Ostriche Pizza Napoli Crostino Pizza Bufala e Pachino Cozze Pizza ai Funghi Porcini Pizza Rossa Carciofi Pausa Nutellosa Pinsa Romolo Tiramisu della casa Pizza Parigina Risotto alla Pescatora Pizza Primavera Pizza ai Peperoni Cacio e Pepe Doner kebab Supplì Pausa Vegetariana Pollo Con Patate Al Forno Rustici Hot Dog Al Forno Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Tortelloni Pesce Pizza Funghi Filetto di Baccalà Pausa Chicken 2 0 Soutè di Vongole Risotto alla crema di scampi Caprese Tortelli Pizza Napoletana GRICIA Omelette Ripiene Risotto Hamburger Polpette Al Forno Pizza al Salmone Carrettiera Torta Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Risotto Con Fagioli Pasta Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Succhi e frullati Pastiera napoletana Pizza Wurstel Melanzane alla Parmigiana Insalata Mista Pizza Marinara Arancino Pizza Boscaiola Tortellini Tost E Rustici Di Nostra Produzione Fiori e Alici Manzo tiramisù Rose Di Mele E Marmellata Panini Pausa Pork Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Panino Custom Crepes Nutella Parmigiana Pizza Tonno e Cipolla Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Cicoria Ripassata Pizza al Prosciutto Crudo Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Soutè di cozze Dolce del giorno Frittatina Crocchetta di Patate Verdure Miste Fiore di Zucca Pausa Strong Pizza Patate e Salsiccia Pausa Veggy Bresaola e Rughetta Baba Carbonara Zuppa di pesce Pizza Quattro Stagioni Pesto Pizza alla Salsiccia Pizza Prosciutto e Funghi Tartare di tonno Piadina con Nutella Paella Spaghetti alle vongole Saltimbocca alla Romana Frittura di Calamari Pizza al Prosciutto Cotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Giapponese Piadineria Pub

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Birreria Steakhouse Gastropub Cinese Gastronomia Internazionale Asiatica Italiana (sud) Grill Mediorientale Giapponese Sushi Turca Messicana Contemporanea Napoletana Campana Tailandese Pakistana Spagnola Diner Indiana Salutistica Tedesca Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Hawaiana Ristoranti con bar Centro americana Emiliana Africana Austriaca Centro europea Etiope Francese Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Polpo arrosto su crema di finocchi e albicocche

Dove mangiare Polpo arrosto su crema di finocchi e albicocche a Lido di Ostia

1. Siamo Qui Hostaria
83/100 (498 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Mare , Calamarata Vongole E Bottarga , La Nostra Amatriciana , Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte , Tartare Di Tonno Con Crema Al Basilico
Dicono di noi: Ristorante mediocre gestito da un signore simpatico. Discreto l'antipasto con le crescentine, lo squacquerone e la mortadella. I primi fatti in casa (...?) non sono niente di speciale (le fettuccine discrete). Il bollito è eccezionale anche se purtroppo le salsine che lo accompagnano tradiscono una provenienza tutt'altro che artigianale. Per dolce ho preso una semplice panna cotta ma talvolta anche i più volenterosi ristoratori si perdono in un bicchiere d'acqua; sulla panna cotta c'era una goccia di sciroppo di frutti di bosco... (anche sulle porzioni di panna cotta servite ai miei commensali). Servizio cordiale e attento, prezzi onesti. Avrei voluto dare loro un'altra possibilità ma hanno chiuso definitivamente. Mediocre restaurant manage by a nice man. Entreé not so bad with "crescentine" bread, squacquerone cheese and mortadella. They say that first dishes are homemade but are not so special (fettuccine average). Boil meat is great eventhough sauces to accompaign are not handmade for sure. As dessert we try for you a simple panna cotta ma it disappoint me because there was only some drop of berries syrup as topping. Service warm and careful, honest prices. I would give one more chance but unfortunately they close finally.
Consigli questo ristorante?