Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare
, Calamarata Vongole E Bottarga
, La Nostra Amatriciana
, Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte
, Tartare Di Tonno Con Crema Al Basilico
Dicono di noi:
Ristorante mediocre gestito da un signore simpatico. Discreto l'antipasto con le crescentine, lo squacquerone e la mortadella. I primi fatti in casa (...?) non sono niente di speciale (le fettuccine discrete). Il bollito è eccezionale anche se purtroppo le salsine che lo accompagnano tradiscono una provenienza tutt'altro che artigianale. Per dolce ho preso una semplice panna cotta ma talvolta anche i più volenterosi ristoratori si perdono in un bicchiere d'acqua; sulla panna cotta c'era una goccia di sciroppo di frutti di bosco... (anche sulle porzioni di panna cotta servite ai miei commensali).
Servizio cordiale e attento, prezzi onesti. Avrei voluto dare loro un'altra possibilità ma hanno chiuso definitivamente.
Mediocre restaurant manage by a nice man. Entreé not so bad with "crescentine" bread, squacquerone cheese and mortadella. They say that first dishes are homemade but are not so special (fettuccine average). Boil meat is great eventhough sauces to accompaign are not handmade for sure. As dessert we try for you a simple panna cotta ma it disappoint me because there was only some drop of berries syrup as topping.
Service warm and careful, honest prices. I would give one more chance but unfortunately they close finally.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto