Ravioli con ragu di cinghiale: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata al 12/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pesce Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Spaghetti alle vongole Frittura Aperitivi Torte Tagliatelle alla bolognese Frittura calamari Mignon Pizza napoletana Frappe Astice Cornetto Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tonnarelli allo sçoglio Tramezzini Fritti Risotto Menu pesce Risotto crema di scampi Pinsa Spaghetti al cartoccio Spaghetti con le vongole Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Pizze Frittura di pesce Suppli Filetto al barolo con schegge di pistacchio Cappuccino Insalata di mare Pasta e patate Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Cioccolata calda Panettoni Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Spaghetti con telline Pasta e fagioli Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Frittura pesce Spaghetti vongole Spaghetti alle vongole veraci Dakota Pasta Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Risotto di scampi Frittura di paranza Gnocchi Cacio E Pepe Kebab Frittura mista Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Hamburger Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Anellini gratinati Tortino Pescatora Paccheri con spigola Spaghetti al ragù di mare Martini Pizza ripiena Biscotto Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Re carlo Torta mimosa Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Pizza tonda Pasta al pomodoro Gnocchetti asparagi e vongole Bruschette Caffè Torta Pizza con peperoni Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna cotta Torta Pizza Rossa Pizza Marinara Frittura di Calamari Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Bresaola e Rughetta Pausa Vegetariana Grigliata mista Pizza Wurstel Filetti di Baccalà Verdure pastellate Cozze Rose Di Mele E Marmellata Pizza Fritta Carciofi Parmigiana Pizza alle Zucchine Pinsa Romolo Pizza Napoli Pesce Hugo Olive Ascolane Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Pizza alla Salsiccia Pizza ai Peperoni Pizza Primavera Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Tartare di tonno Pasta Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Fiori di Zucca Polpette Al Forno Waffle e crêpe Pizza Bufala e Pachino Panino Personalizzato Piadina con Nutella Crostino Risotto Con Fagioli Melanzane alla Parmigiana Pizza Diavola Soutè di Vongole Panini Pizza 4 Formaggi Pizza Napoletana Saltimbocca alla Romana Risotto Spaghetti alle vongole Carrettiera Amatriciana Pizza Quattro Stagioni Cicoria Ripassata Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Insalata Zuppa di pesce Bucatini all'amatriciana Gelato Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa GRICIA Pizza Parigina Pizza al Salmone Crepes Nutella Calamari Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Risotto alla Pescatora Pizza Ortolana Insalata di mare Pausa Strong Dolce del giorno Pausa Nutellosa Supplì tiramisù Baba Ostriche Tortelli Pausa Veggy Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Panino Custom Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Pausa Pork Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Tost E Rustici Di Nostra Produzione Verdure Miste Pizza Capricciosa Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Omelette Ripiene Pollo Con Patate Al Forno Caprese Fritto Misto Polpo Patate Con Cheddar E Bacon Pizza Margherita Insalata Mista Tortelloni Arancino Rustici Hot Dog Al Forno Tortellini Frittura di calamari e gamberi Stuzzichini Di Carne Suina Pizza Prosciutto e Funghi Carbonara Sorbetto al Limone Cacio e Pepe Pastiera napoletana Pesto Fiore di Zucca ENSALADA DE LA CASA Verdure Grigliate Frittatina Zucchine Ripiene Di Tonno Pizza al Prosciutto Cotto Risotto alla crema di scampi Filetto di Baccalà Cheesecake Hamburger Paella Pizza Funghi Pizza ai Funghi Porcini Tiramisu della casa Pausa Chicken 2 0 Soutè di cozze Pausa Di Bufala Fiori e Alici Negroni Pizza Boscaiola Manzo Doner kebab Succhi e frullati Pizza al Prosciutto Crudo Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Crocchetta di Patate Pizza Tonno e Cipolla Pizza Patate e Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Piadineria Pub Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Steakhouse Birreria Cinese Gastronomia Gastropub Internazionale Asiatica Mediorientale Italiana (sud) Grill Turca Giapponese Sushi Napoletana Campana Tailandese Pakistana Messicana Contemporanea Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Spagnola Diner Indiana Salutistica Tedesca Afgana Hawaiana Ristoranti con bar Emiliana Centro americana Austriaca Africana Francese Centro europea Etiope
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Ravioli con ragu di cinghiale

Dove mangiare Ravioli con ragu di cinghiale a Lido di Ostia

1. Siamo Qui Hostaria
83/100 (498 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Al Pistacchio Di Bronte , La Nostra Amatriciana , Frittura Di Gamberi E Calamari , Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte , Gamberoni In Pasta Kataifi Con Le Tre Maionesi
Dicono di noi: Ristorante mediocre gestito da un signore simpatico. Discreto l'antipasto con le crescentine, lo squacquerone e la mortadella. I primi fatti in casa (...?) non sono niente di speciale (le fettuccine discrete). Il bollito è eccezionale anche se purtroppo le salsine che lo accompagnano tradiscono una provenienza tutt'altro che artigianale. Per dolce ho preso una semplice panna cotta ma talvolta anche i più volenterosi ristoratori si perdono in un bicchiere d'acqua; sulla panna cotta c'era una goccia di sciroppo di frutti di bosco... (anche sulle porzioni di panna cotta servite ai miei commensali). Servizio cordiale e attento, prezzi onesti. Avrei voluto dare loro un'altra possibilità ma hanno chiuso definitivamente. Mediocre restaurant manage by a nice man. Entreé not so bad with "crescentine" bread, squacquerone cheese and mortadella. They say that first dishes are homemade but are not so special (fettuccine average). Boil meat is great eventhough sauces to accompaign are not handmade for sure. As dessert we try for you a simple panna cotta ma it disappoint me because there was only some drop of berries syrup as topping. Service warm and careful, honest prices. I would give one more chance but unfortunately they close finally.
Consigli questo ristorante?