Menù del ristorante:
Riso Vialone Nano Veronese (IGP) alla crema di Scampi dello Chef con Scampo di Sicilia★ crudo €14.00
, Bisque of Prawns★ Gnocchetti with spearmint and lime, rum and Prawns★ €16.00
, SARDEGNA €15.00
, Tonno★ con olio e pepe bianco, pane ammorbidito con Basilico, olio e pepe, Datterini gellificati e sale maldon affumicato, con chips di mais home-made €16.00
, BRETAGNA €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivi
, Souté Di Cozze
, Vino
, Tataki Di Ventresca Di Tonno Rosso Su Crema Di Fichi Cipolla Di Tropea In Agrodolce E Sale Mandon
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
La location è molto carina e la qualità è ottima. Prezzi un pò sopra la media ma ci può stare nel complesso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto