Menù del ristorante:
Anguria, ricotta e fava tonka €6.00
, Il Crudo (1 Marie Morganes, 1 crostaceo, 1 tartare) €17.00
, Antipasto di mare dell’Officina €15.00
, Polpo e puntarelle alla Romana €15.00
, Triglia e porcini in guazzetto di bufala affumicata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Impepata Di Cozze
, Fritto Misto
, Antipasto Misto
, Spaghetti Ai Ricci
, Foresta Nera
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto