Menù del ristorante:
Gamberi rossi di Mazara del Vallo (4 pz) con stracciatella pugliese, gel all'Aperol e salicornia €18.00
, Pescato locale - prezzo per etto €7.00
, Il Gran Crudo (le tre ostriche, 3 crostacei, 1 tartare, 1 carpaccio) €40.00
, Anatra marinata alle 5 spezie, affumicata con mousse di zucca al cardamomo e castagne arrostite €14.00
, Terrina al cioccolato, aglio nero e passion fruit €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci
, Alici Marinate
, Soutè Cozze E Vongole
, Impepata Di Cozze
, Foresta Nera
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto