Menù del ristorante:
tagliere di montagna €12.00
, polpo e patate €8.00
, Tagliata di tonno con fave di cacao €18.00
, soutè di cozze €8.00
, fettuccine con gamberi rossi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato Con Granella Di Pistacchi Di Bronte E Polvere Di Caffè
, Linguine Trinacria Con Scampi E Gamberi Rossi Di Mazzara Con Pistacchio
, Orata
, Polpo Croccante Con Patate
, Pinza Greca Una Delizia Molto Gustosa E Alta Digeribilità
Dicono di noi:
Piccolo ristorante con arredamento moderno ed essenziale che cucina piatti di pesce tradizionali, anche se rivisitati nella forma e nell'impiattamento, unitamente ad altri che sperimentano accoppiamenti di gusto innovativi. Cibo buono, personale cortesissimo prezzo leggermente alto e, spero temporanea, impossibilità di pagare con carte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto