Menù del ristorante:
Pescato locale - prezzo per etto €7.00
, Anatra marinata alle 5 spezie, affumicata con mousse di zucca al cardamomo e castagne arrostite €14.00
, Tortelli ripieni di ricotta menta e lime, chevice di pesce bianco, gaspacho di pomodori e salicornia €16.00
, Amatriciana di mare €13.00
, Spaghettoni alle vongole veraci, colatura di peperoni gialli, basilico e porro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Tortellini
, Spaghettone Alle Vongole
, Alici Marinate
, Foresta Nera
Dicono di noi:
Che dire, senza parole ma solo con tanto gusto delizioso in bocca. Piatti delicati e sorprendenti, cura dei particolari, abbiamo gradito molto la spiegazione che ci veniva fatta accompagnando i piatti, che dimostra la vera padronanza di ciò che si fa.
Il pane squisito, fatto in casa, fragrante e vario tra integrale, cereali, focaccia e per me è un punto fondamentale.
Noi siamo stati fortunati perché i tavoli era tutti prenotati.
Non vedo l'ora di ritornarci, ma con prenotazione per essere sicura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto