Tartare di tonno con crema al basilico: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pesce Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Spaghetti alle vongole Frittura Aperitivi Torte Tagliatelle alla bolognese Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Frittura calamari Mignon Pizza napoletana Frappe Astice Cornetto Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tonnarelli allo sçoglio Tramezzini Fritti Risotto Menu pesce Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Pinsa Spaghetti con le vongole Filetto al barolo con schegge di pistacchio Pescatora Paccheri con spigola Spaghetti al ragù di mare Martini Pizza ripiena Biscotto Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Re carlo Torta mimosa Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Pizza tonda Pasta al pomodoro Bruschette Caffè Torta Pizza con peperoni Pizza diavola Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Pizze Frittura di pesce Suppli Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Cappuccino Insalata di mare Pasta e patate Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Cioccolata calda Panettoni Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Spaghetti con telline Pasta e fagioli Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Frittura pesce Spaghetti vongole Spaghetti alle vongole veraci Dakota Pasta Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Risotto di scampi Frittura di paranza Gnocchi Cacio E Pepe Kebab Frittura mista Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Hamburger Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Anellini gratinati
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parmigiana Cacio e Pepe Carrettiera Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Ortolana Verdure pastellate Polpette Al Forno Frittura di calamari e gamberi Tortelloni Grigliata mista Pizza Margherita Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Fiori e Alici Pizza Capricciosa Bucatini all'amatriciana Insalata Mista Risotto Pesce Rose Di Mele E Marmellata Sorbetto al Limone Carciofi Negroni Insalata Cheesecake ENSALADA DE LA CASA Pizza Diavola Risotto alla Pescatora Pizza Patate e Salsiccia Hugo Tartare di tonno Arancino Pastiera napoletana Pizza Funghi Panna cotta Supplì Caprese GRICIA Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Hamburger Verdure Miste Succhi e frullati Dolce del giorno Pausa Strong Fiori di Zucca Pizza Wurstel Zuppa di pesce Manzo Pizza Parigina Piadina con Nutella Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Pizza Bufala e Pachino Tiramisu della casa Pizza ai Peperoni Insalata di mare tiramisù Ostriche Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Pizza alle Zucchine Pinsa Romolo Pizza Fritta Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Cozze Filetti di Baccalà Panino Personalizzato Pollo Con Patate Al Forno Tortelli Tost E Rustici Di Nostra Produzione Pizza alla Salsiccia Pausa Nutellosa Tortellini Pizza Rossa Paella Pizza ai Funghi Porcini Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Waffle e crêpe Verdure Grigliate Pesto Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Fiore di Zucca Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Stuzzichini Di Carne Suina Pausa Veggy Olive Ascolane Saltimbocca alla Romana Pausa Chicken 2 0 Carbonara Risotto alla crema di scampi Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Patate Con Cheddar E Bacon Pizza al Salmone Pizza Tonno e Cipolla Pizza Quattro Stagioni Doner kebab Torta Pizza 4 Formaggi Frittura di Calamari Gelato Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Panini Filetto di Baccalà Panino Custom Melanzane alla Parmigiana Pizza Primavera Pizza Marinara Pausa Pork Polpo Cicoria Ripassata Calamari Spaghetti alle vongole Pizza Prosciutto e Funghi Zucchine Ripiene Di Tonno Amatriciana Risotto Con Fagioli Pasta Rustici Hot Dog Al Forno Frittatina Pizza Napoletana Baba Pizza Napoli Crepes Nutella Omelette Ripiene Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Soutè di cozze Soutè di Vongole Pausa Vegetariana Crocchetta di Patate Fritto Misto Bresaola e Rughetta Pizza al Prosciutto Cotto Crostino Pausa Di Bufala Pizza Boscaiola Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Giapponese Piadineria Pub

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Steakhouse Birreria Cinese Gastronomia Gastropub Internazionale Asiatica Grill Mediorientale Italiana (sud) Turca Giapponese Sushi Contemporanea Napoletana Campana Tailandese Pakistana Messicana Salutistica Tedesca Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Spagnola Indiana Diner Hawaiana Emiliana Centro americana Ristoranti con bar Austriaca Africana Francese Centro europea Etiope Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno con crema al basilico

Dove mangiare Tartare di tonno con crema al basilico a Lido di Ostia

1. Siamo Qui Hostaria
83/100 (498 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte , Carbonara Di Mare , Parmigiana Di Melanzane , Calamarata Vongole E Bottarga , Tiramisù Al Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi: Ristorante mediocre gestito da un signore simpatico. Discreto l'antipasto con le crescentine, lo squacquerone e la mortadella. I primi fatti in casa (...?) non sono niente di speciale (le fettuccine discrete). Il bollito è eccezionale anche se purtroppo le salsine che lo accompagnano tradiscono una provenienza tutt'altro che artigianale. Per dolce ho preso una semplice panna cotta ma talvolta anche i più volenterosi ristoratori si perdono in un bicchiere d'acqua; sulla panna cotta c'era una goccia di sciroppo di frutti di bosco... (anche sulle porzioni di panna cotta servite ai miei commensali). Servizio cordiale e attento, prezzi onesti. Avrei voluto dare loro un'altra possibilità ma hanno chiuso definitivamente. Mediocre restaurant manage by a nice man. Entreé not so bad with "crescentine" bread, squacquerone cheese and mortadella. They say that first dishes are homemade but are not so special (fettuccine average). Boil meat is great eventhough sauces to accompaign are not handmade for sure. As dessert we try for you a simple panna cotta ma it disappoint me because there was only some drop of berries syrup as topping. Service warm and careful, honest prices. I would give one more chance but unfortunately they close finally.
Consigli questo ristorante?