Tartare di tonno con crema al basilico: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata al 12/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Lido di Ostia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pesce Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Spaghetti alle vongole Frittura Aperitivi Torte Tagliatelle alla bolognese Crema di scampi Frittura calamari Mignon Pizza napoletana Frappe Astice Cornetto Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tonnarelli allo sçoglio Tramezzini Fritti Risotto Menu pesce Risotto crema di scampi Pinsa Spaghetti al cartoccio Spaghetti con le vongole Aperitivo Cacio e pepe Bruschette Caffè Torta Pizza con peperoni Pizza diavola Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Pizze Frittura di pesce Suppli Cappuccino Insalata di mare Pasta e patate Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Cioccolata calda Panettoni Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Spaghetti con telline Pasta e fagioli Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Frittura pesce Spaghetti vongole Spaghetti alle vongole veraci Dakota Pasta Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Risotto di scampi Frittura di paranza Gnocchi Cacio E Pepe Kebab Frittura mista Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Hamburger Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Anellini gratinati Tortino Filetto al barolo con schegge di pistacchio Pescatora Paccheri con spigola Spaghetti al ragù di mare Martini Pizza ripiena Biscotto Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Re carlo Torta mimosa Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Pizza tonda Pasta al pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Panna cotta Pizza ai Peperoni Pizza Diavola Pizza Marinara Pizza al Salmone Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Pesce Parmigiana Risotto alla Pescatora Paella Verdure Grigliate Pizza Wurstel Pizza Rossa Pizza Margherita Hamburger Risotto alla crema di scampi Pizza ai Funghi Porcini Pizza Quattro Stagioni Omelette Ripiene Pausa Di Bufala Soutè di cozze Crepes Nutella Pizza Napoli Pizza Fritta Pastiera napoletana Piadina con Nutella Polpette Al Forno Panino Custom Pinsa Romolo Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Stuzzichini Di Carne Suina Spaghetti alle vongole Tortelloni Caprese Baba Supplì ENSALADA DE LA CASA Pizza alle Zucchine Frittatina Verdure Miste Tost E Rustici Di Nostra Produzione Amatriciana Pizza Boscaiola Rose Di Mele E Marmellata Pizza 4 Formaggi Pizza Prosciutto e Funghi Pizza al Prosciutto Crudo Sorbetto al Limone Pizza Ortolana tiramisù Carbonara Insalata Mista Waffle e crêpe Pizza Patate e Salsiccia Rustici Hot Dog Al Forno Pausa Chicken 2 0 Carciofi Fiore di Zucca Cacio e Pepe Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Pizza Funghi Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Frittura di Calamari Polpo Pesto Tartare di tonno Gelato Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Bucatini all'amatriciana Pausa Nutellosa Cicoria Ripassata Zucchine Ripiene Di Tonno Zuppa di pesce Insalata di mare Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Soutè di Vongole Hugo Pausa Strong Pausa Vegetariana Dolce del giorno Pizza Parigina Pizza Capricciosa Tortelli Bresaola e Rughetta Insalata Melanzane alla Parmigiana Succhi e frullati Filetti di Baccalà Fiori di Zucca Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Cozze Arancino Panino Personalizzato Patate Con Cheddar E Bacon Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Carrettiera Negroni Frittura di calamari e gamberi Pizza Primavera Cheesecake Risotto Con Fagioli Pausa Pork Tortellini Ostriche Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Fiori e Alici Pollo Con Patate Al Forno Grigliata mista GRICIA Pausa Veggy Risotto Pizza Napoletana Filetto di Baccalà Pizza Bufala e Pachino Verdure pastellate Calamari Pizza al Prosciutto Cotto Fritto Misto Tiramisu della casa Crostino Pasta Olive Ascolane Doner kebab Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Pizza alla Salsiccia Pizza Tonno e Cipolla Crocchetta di Patate Manzo Saltimbocca alla Romana Panini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Cinese Pub Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Steakhouse Birreria Gastronomia Gastropub Cinese Internazionale Asiatica Mediorientale Italiana (sud) Grill Turca Giapponese Sushi Campana Tailandese Pakistana Messicana Contemporanea Napoletana Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Spagnola Indiana Diner Salutistica Tedesca Emiliana Centro americana Austriaca Africana Hawaiana Francese Centro europea Etiope Ristoranti con bar Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno con crema al basilico

Dove mangiare Tartare di tonno con crema al basilico a Lido di Ostia

1. Siamo Qui Hostaria
83/100 (498 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Gamberi E Calamari , Tartare Di Tonno Con Crema Al Basilico , Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani , La Nostra Amatriciana , Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte
Dicono di noi: Ristorante mediocre gestito da un signore simpatico. Discreto l'antipasto con le crescentine, lo squacquerone e la mortadella. I primi fatti in casa (...?) non sono niente di speciale (le fettuccine discrete). Il bollito è eccezionale anche se purtroppo le salsine che lo accompagnano tradiscono una provenienza tutt'altro che artigianale. Per dolce ho preso una semplice panna cotta ma talvolta anche i più volenterosi ristoratori si perdono in un bicchiere d'acqua; sulla panna cotta c'era una goccia di sciroppo di frutti di bosco... (anche sulle porzioni di panna cotta servite ai miei commensali). Servizio cordiale e attento, prezzi onesti. Avrei voluto dare loro un'altra possibilità ma hanno chiuso definitivamente. Mediocre restaurant manage by a nice man. Entreé not so bad with "crescentine" bread, squacquerone cheese and mortadella. They say that first dishes are homemade but are not so special (fettuccine average). Boil meat is great eventhough sauces to accompaign are not handmade for sure. As dessert we try for you a simple panna cotta ma it disappoint me because there was only some drop of berries syrup as topping. Service warm and careful, honest prices. I would give one more chance but unfortunately they close finally.
Consigli questo ristorante?