Tiramisu al pistacchio di bronte: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pesce Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Spaghetti alle vongole Frittura Torte Aperitivi Tagliatelle alla bolognese Crema di scampi Mignon Frittura calamari Pizza napoletana Frappe Astice Cornetto Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tramezzini Fritti Tonnarelli allo sçoglio Risotto Menu pesce Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Pinsa Spaghetti con le vongole Aperitivo Cacio e pepe Pizza diavola Bruschette Caffè Torta Pizza con peperoni Pizze Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Frittura di pesce Suppli Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Cappuccino Insalata di mare Pasta e patate Cioccolata calda Panettoni Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Spaghetti con telline Pasta e fagioli Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Frittura pesce Spaghetti vongole Spaghetti alle vongole veraci Dakota Pasta Filetto al barolo con schegge di pistacchio Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Kebab Frittura mista Risotto di scampi Frittura di paranza Gnocchi Cacio E Pepe Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Hamburger Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Anellini gratinati Pizza ripiena Biscotto Pescatora Paccheri con spigola Spaghetti al ragù di mare Martini Torta mimosa Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Re carlo Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Pizza tonda Pasta al pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufala e Pachino Caprese Insalata di mare Pizza Diavola ENSALADA DE LA CASA Pizza al Prosciutto Crudo Panna cotta Olive Ascolane Parmigiana Patate Con Cheddar E Bacon Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Panino Custom Insalata Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Pizza Tonno e Cipolla Fiori di Zucca Tortelloni Hugo Pesto Cozze Pasta Pizza Napoli Pollo Con Patate Al Forno Tost E Rustici Di Nostra Produzione Pizza Capricciosa Dolce del giorno Pizza Napoletana Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Cicoria Ripassata Pausa Pork Frittatina Panini Pausa Veggy Verdure Miste Crostino Filetti di Baccalà Fiori e Alici Cheesecake Risotto Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Baba Stuzzichini Di Carne Suina Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici tiramisù Frittura di Calamari Pinsa Romolo Ostriche Supplì Frittura di calamari e gamberi Pizza 4 Formaggi Pizza al Salmone Pizza Prosciutto e Funghi Pausa Di Bufala Torta Rustici Hot Dog Al Forno Calamari Sorbetto al Limone Crocchetta di Patate Cacio e Pepe Pastiera napoletana Pizza alle Zucchine Hamburger Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Fiore di Zucca Verdure pastellate Pesce Arancino Polpo Pizza Wurstel Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Pausa Chicken 2 0 Soutè di cozze Zuppa di pesce Verdure Grigliate Pausa Vegetariana Tortellini Panino Personalizzato Polpette Al Forno Rose Di Mele E Marmellata Pizza Fritta Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Crepes Nutella Pausa Strong Melanzane alla Parmigiana Carbonara Zucchine Ripiene Di Tonno Pausa Nutellosa Succhi e frullati Tortelli Gelato Grigliata mista Pizza ai Peperoni Pizza Rossa Bucatini all'amatriciana Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Bresaola e Rughetta Risotto alla crema di scampi Pizza al Prosciutto Cotto Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Filetto di Baccalà Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Tiramisu della casa Doner kebab Risotto alla Pescatora Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Pizza Margherita Pizza Marinara Pizza Patate e Salsiccia Fritto Misto Insalata Mista Pizza ai Funghi Porcini Paella Carciofi Tartare di tonno Pizza Ortolana Omelette Ripiene Pizza Quattro Stagioni Pizza alla Salsiccia Pizza Funghi GRICIA Manzo Spaghetti alle vongole Pizza Primavera Carrettiera Soutè di Vongole Piadina con Nutella Pizza Parigina Risotto Con Fagioli Negroni Amatriciana Waffle e crêpe Pizza Boscaiola Saltimbocca alla Romana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Giapponese Piadineria Pub

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Steakhouse Birreria Cinese Gastronomia Gastropub Asiatica Internazionale Mediorientale Italiana (sud) Grill Turca Giapponese Sushi Napoletana Campana Tailandese Pakistana Messicana Contemporanea Tedesca Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Spagnola Hawaiana Indiana Diner Salutistica Etiope Francese Centro europea Afgana Ristoranti con bar Emiliana Centro americana Austriaca Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Tiramisu al pistacchio di bronte

Dove mangiare Tiramisu al pistacchio di bronte a Lido di Ostia

1. Siamo Qui Hostaria
83/100 (498 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni In Kadaifi , Tartare Di Tonno Con Crema Al Basilico , Polpo Arrosto Su Crema Di Finocchi E Albicocche , Parmigiana Di Melanzane , Frittura Di Gamberi E Calamari
Dicono di noi: Ristorante mediocre gestito da un signore simpatico. Discreto l'antipasto con le crescentine, lo squacquerone e la mortadella. I primi fatti in casa (...?) non sono niente di speciale (le fettuccine discrete). Il bollito è eccezionale anche se purtroppo le salsine che lo accompagnano tradiscono una provenienza tutt'altro che artigianale. Per dolce ho preso una semplice panna cotta ma talvolta anche i più volenterosi ristoratori si perdono in un bicchiere d'acqua; sulla panna cotta c'era una goccia di sciroppo di frutti di bosco... (anche sulle porzioni di panna cotta servite ai miei commensali). Servizio cordiale e attento, prezzi onesti. Avrei voluto dare loro un'altra possibilità ma hanno chiuso definitivamente. Mediocre restaurant manage by a nice man. Entreé not so bad with "crescentine" bread, squacquerone cheese and mortadella. They say that first dishes are homemade but are not so special (fettuccine average). Boil meat is great eventhough sauces to accompaign are not handmade for sure. As dessert we try for you a simple panna cotta ma it disappoint me because there was only some drop of berries syrup as topping. Service warm and careful, honest prices. I would give one more chance but unfortunately they close finally.
Consigli questo ristorante?