Tonnarelli cacio pepe e gambero: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pesce Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Spaghetti alle vongole Frittura Torte Aperitivi Tagliatelle alla bolognese Spaghetti allo scoglio Bistecca Tramezzini Fritti Tonnarelli allo sçoglio Risotto Menu pesce Pinsa Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Spaghetti con le vongole Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Mignon Frittura calamari Cornetto Pizza napoletana Frappe Astice Pinza Cioccolata calda Panettoni Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Spaghetti con telline Pasta e fagioli Tonnarelli all'imperiale Tortellini Linguine all'astice Frittura pesce Spaghetti vongole Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Spaghetti alle vongole veraci Dakota Pasta Filetto al barolo con schegge di pistacchio Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Gnocchi Cacio E Pepe Kebab Frittura mista Risotto di scampi Frittura di paranza Hamburger Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Anellini gratinati Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Spaghetti al ragù di mare Martini Pizza ripiena Biscotto Pescatora Paccheri con spigola Re carlo Torta mimosa Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Pizza tonda Pasta al pomodoro Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Torta Pizza con peperoni Pizza diavola Bruschette Caffè Pizze Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Suppli Frittura di pesce Insalata di mare Pasta e patate Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Dolce del giorno Tortelloni Hamburger tiramisù Verdure pastellate Spaghetti alle vongole Pausa Vegetariana Doner kebab Pausa Nutellosa GRICIA Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Risotto Arancino Pesto Gelato Pizza Marinara Pastiera napoletana Risotto Con Fagioli Filetto di Baccalà Pizza al Prosciutto Crudo Insalata Frittura di calamari e gamberi Pizza Fritta Pasta Rose Di Mele E Marmellata Pizza Funghi Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Panini Carciofi Supplì Patate Con Cheddar E Bacon Crostino Frittatina Pausa Veggy Verdure Miste Olive Ascolane Torta Pausa Pork Pausa Di Bufala Amatriciana Panino Custom Pausa Chicken 2 0 Melanzane alla Parmigiana Pizza Napoletana Zuppa di pesce Pizza ai Funghi Porcini Pinsa Romolo Zucchine Ripiene Di Tonno Pizza Bufala e Pachino Succhi e frullati Stuzzichini Di Carne Suina Fiori di Zucca Saltimbocca alla Romana Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Fiori e Alici Filetti di Baccalà Carbonara Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Ostriche Pizza ai Peperoni Parmigiana Omelette Ripiene Pesce Pizza Capricciosa Pizza Margherita Insalata di mare Tortellini Baba Pizza Prosciutto e Funghi Insalata Mista Pizza Ortolana Negroni Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Pizza Napoli Soutè di cozze Pausa Strong Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Fritto Misto Panino Personalizzato Pizza Wurstel Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Paella Pizza alle Zucchine Sorbetto al Limone Pizza alla Salsiccia Cheesecake Piadina con Nutella ENSALADA DE LA CASA Cacio e Pepe Pollo Con Patate Al Forno Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Pizza Diavola Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino Tiramisu della casa Tost E Rustici Di Nostra Produzione Risotto alla Pescatora Verdure Grigliate Soutè di Vongole Calamari Pizza 4 Formaggi Grigliata mista Crocchetta di Patate Pizza Parigina Panna cotta Pizza Primavera Hugo Risotto alla crema di scampi Pizza Tonno e Cipolla Waffle e crêpe Polpo Tartare di tonno Frittura di Calamari Cozze Pizza al Salmone Bresaola e Rughetta Caprese Crepes Nutella Pizza Boscaiola Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Carrettiera Manzo Polpette Al Forno Pizza Rossa Bucatini all'amatriciana Pizza Patate e Salsiccia Cicoria Ripassata Pizza al Prosciutto Cotto Fiore di Zucca Rustici Hot Dog Al Forno Pizza Quattro Stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Piadineria Pub Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Birreria Steakhouse Gastronomia Gastropub Cinese Internazionale Asiatica Italiana (sud) Grill Mediorientale Turca Giapponese Sushi Pakistana Messicana Contemporanea Napoletana Campana Tailandese Zuppe Italiana (nord) Spagnola Diner Indiana Salutistica Tedesca Russa Albanese Birrerie con ristorante Hawaiana Ristoranti con bar Centro americana Emiliana Africana Austriaca Etiope Francese Centro europea Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Tonnarelli cacio pepe e gambero

Dove mangiare Tonnarelli cacio pepe e gambero a Lido di Ostia

1. Mare In Vista
80/100 (477 valutazioni) - Consigliato da 21 persone
Menù del ristorante: Dolce del giorno €5.00 , Saute di cozze di Oristano €6.00 , Moscardini alla Luciana €8.00 , Insalata di mare con verdure di stagione €10.00 , Tiramisú €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Frutti Di Mare , Spaghetti Alle Vongole , Verdure Grigliate , Polpo E Patate , Frittura Mista
Dicono di noi: Personale senza il minimo sorriso ne ospitalità, cosa letta anche in altri commenti. Apprezzabile l’attenzione che hanno al distanziamento e all’uso della mascherina. Locale e bagno puliti. I piatti sono presentati bene, la cucina ha buone potenzialità ma manca la materia prima!! Il pesce, soprattutto la frittura, era palesemente decongelata e piena di olio. Buna la scelta dei vini. Il prezzo, per una cucina così “arrangiata” è davvero troppo alta (2 primi, 2 secondi, 1 bottiglia di acqua naturale, un calice di bianco della casa= 63€!). Soprattutto come si può pagare 15€ una fritturina di calamari congelati?? Ed i 2€ delle 5 fettine di pane? E poi 4€ il calice della casa.. vuol dire che la bottiglia costa 28€?! Ultima nota: le interiora dei gamberi, il filo nero amaro per intenderci, va pulito! Do 2 stelle e non 1 solo perché chi cucina per me ha un buon potenziale, ma non può farlo senza del buon pesce fresco.. per esempio il pesce spada è inutile coprirlo di pistacchio se poi la carne è insapore. Ma ripeto: per me non è colpa della cucina ma della mancanza di prodotti di qualità. Usate prodotti freschi e selezionati e vedrete come le cose cambieranno. Per adesso solo 2 stelle su 5.
Consigli questo ristorante?