Trancio di tonno scottato con pistacchi di bronte: il migliore a Lido di Ostia

(classifica aggiornata al 12/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Pesce Tagliatelle alla bolognese Spaghetti alle vongole Frittura Aperitivi Torte Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Frittura calamari Mignon Pizza napoletana Frappe Astice Cornetto Pinza Spaghetti allo scoglio Bistecca Tonnarelli allo sçoglio Tramezzini Fritti Risotto Menu pesce Risotto crema di scampi Pinsa Spaghetti al cartoccio Spaghetti con le vongole Tortino Cannelloni di pesce Risotto crema di scam Spaghetti e vongole Anellini gratinati Pescatora Paccheri con spigola Spaghetti al ragù di mare Martini Pizza ripiena Biscotto Frittura di moscardini Risotto pescatora Moscardini Re carlo Torta mimosa Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Pizza tonda Pasta al pomodoro Bruschette Caffè Torta Pizza con peperoni Pizza diavola Risotto crema scampi Spaghetti alle vongole Shottini Pizze Frittura di pesce Suppli Cappuccino Insalata di mare Pasta e patate Gnocchetti verdi Pizza parmigiana Riso alla crema di scampi Alici fritte Filetto Cioccolata calda Panettoni Tonnarelli all'imperiale Tortellini Filetto al barolo con schegge di pistacchio Linguine all'astice Spaghetti con telline Pasta e fagioli Grigliata Teglia pizza pomodoro e mozzarella Frittura pesce Spaghetti vongole Spaghetti alle vongole veraci Dakota Pasta Spaghetti con vongole Spritz Scampi crudi Celiaco Lasagna Risotto di scampi Frittura di paranza Gnocchi Cacio E Pepe Kebab Frittura mista Risotto alla crema di scampi Spaghetti ai frutti di mare Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Frittura di Calamari Gelato Baba Fiore di Zucca Pizza Diavola Olive Ascolane Pinsa Romolo Supplì Negroni Pinsa Stracciatella Fiori Di Zucca E Pachino ENSALADA DE LA CASA Verdure Miste Tost Al Forno Cotto E Mozzarella Pizza Rossa Crepes Nutella Ostriche Pinsa Fredda Stracciatella Pomodori Secchi E Fiori Di Zucca Bresaola e Rughetta Tiramisu della casa Risotto alla crema di scampi Succhi e frullati Pausa Chicken 2 0 Pausa Nutellosa Cozze Calamari Crostino Tortelloni Panna cotta Fiori di Zucca Melanzane alla Parmigiana Pesce Verdure Grigliate Pizza Patate e Salsiccia Cheesecake Pollo Con Patate Al Forno Torta Carciofi Pesto Pizza al Prosciutto Cotto Pasta Al Pomodoro Tonno Ed Olive Pizza Parigina Pausa Di Bufala Omelette Ripiene Pizza Prosciutto e Funghi Doner kebab Pizza Napoletana Pastiera napoletana Saltimbocca alla Romana Pizza al Salmone Pane Fatto Con L'impasto Della Pinsa Parmigiana Pizza Tonno e Cipolla Sorbetto al Limone Amatriciana Pizza Primavera Pinsa Funghi Porcini E Carciofini Pizza Capricciosa Cicoria Ripassata Waffle e crêpe Pizza Quattro Stagioni Panino Custom Pizza Ortolana Carrettiera Fiori e Alici tiramisù Risotto Pizza ai Funghi Porcini Zucchine Ripiene Di Tonno Insalata GRICIA Tortellini Polpette Al Forno Fritto Misto Pizza Funghi Pizza ai Peperoni Pizza Bufala e Pachino Pasta Fiori Di Zucca Pachino E Alici Stuzzichini Di Carne Suina Pizza Boscaiola Risotto alla Pescatora Crocchetta di Patate Pizza 4 Formaggi Pizza Wurstel Paella Tost E Rustici Di Nostra Produzione Pausa Pork Pizza Napoli Pinse Gourmet Fatte Dallo Zio Zuppa di pesce Pausa Panino Mortadella Provola Rucola E Pistacchi Grigliata mista Arancino Filetto di Baccalà Gnomi Alla Crema Di Porcini E Fiori Di Zucca Panino Personalizzato Dolce del giorno Spaghetti alle vongole Insalata di mare Cacio e Pepe Bucatini all'amatriciana Pausa Strong Frittura di calamari e gamberi Insalata Mista Carbonara Soutè di Vongole Pausa Veggy Pinsa Stracciatella Cipolla Caramellata E Fiori Di Zucca Verdure pastellate Pizza Fritta Soutè di cozze Pausa Vegetariana Patate Con Cheddar E Bacon Pizza Margherita Pizza al Prosciutto Crudo Pizza alla Salsiccia Frittatina Tartare di tonno Risotto Con Fagioli Pizza alle Zucchine Tortelli Piadina con Nutella Panini Hugo Rustici Al Forno Di Nostra Produzione Filetti di Baccalà Caprese Rustici Hot Dog Al Forno Pizza Marinara Hamburger Manzo Polpo Rose Di Mele E Marmellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Cinese Giapponese Piadineria Pub

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italiana (centro) Laziale Romana Barbecue Cibo di strada Europea Fast food Americana Wine Bar Steakhouse Birreria Cinese Gastronomia Gastropub Internazionale Asiatica Grill Mediorientale Italiana (sud) Turca Giapponese Sushi Contemporanea Napoletana Campana Tailandese Pakistana Messicana Diner Indiana Salutistica Tedesca Russa Albanese Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (nord) Spagnola Emiliana Centro americana Austriaca Africana Francese Centro europea Etiope Afgana Hawaiana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Ostia
1 risultati corrispondono a Trancio di tonno scottato con pistacchi di bronte

Dove mangiare Trancio di tonno scottato con pistacchi di bronte a Lido di Ostia

1. Siamo Qui Hostaria
83/100 (498 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: La Nostra Amatriciana , Tartare Di Tonno Con Crema Al Basilico , Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani , Polpo Arrosto Su Crema Di Finocchi E Albicocche , Frittura Di Gamberi E Calamari
Dicono di noi: Ristorante mediocre gestito da un signore simpatico. Discreto l'antipasto con le crescentine, lo squacquerone e la mortadella. I primi fatti in casa (...?) non sono niente di speciale (le fettuccine discrete). Il bollito è eccezionale anche se purtroppo le salsine che lo accompagnano tradiscono una provenienza tutt'altro che artigianale. Per dolce ho preso una semplice panna cotta ma talvolta anche i più volenterosi ristoratori si perdono in un bicchiere d'acqua; sulla panna cotta c'era una goccia di sciroppo di frutti di bosco... (anche sulle porzioni di panna cotta servite ai miei commensali). Servizio cordiale e attento, prezzi onesti. Avrei voluto dare loro un'altra possibilità ma hanno chiuso definitivamente. Mediocre restaurant manage by a nice man. Entreé not so bad with "crescentine" bread, squacquerone cheese and mortadella. They say that first dishes are homemade but are not so special (fettuccine average). Boil meat is great eventhough sauces to accompaign are not handmade for sure. As dessert we try for you a simple panna cotta ma it disappoint me because there was only some drop of berries syrup as topping. Service warm and careful, honest prices. I would give one more chance but unfortunately they close finally.
Consigli questo ristorante?