Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi allo scoglio
- Lasagne al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni
- Frittura di paranza
- Baccalà alla vicentina
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pomodori alla provenzale
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Amari e liquori locali
Il menu di Banchina 52 offre una vasta scelta di piatti di pesce fresco e ricercati, accompagnati da ottimi vini e dolci f
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto