Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Parmigiana di melanzane
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto