Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto