Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con sesamo e salsa di soia
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate al rosmarino
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Sogliola alla mugnaia con patate al forno
- Branzino al forno con olive e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con verdure saltate
- Frittura mista di pesce con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto