Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di Parmigiano
- Sardine in saor con cipolla, uvetta e pinoli
- Capesante gratinate al forno con crema di porri
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Baccalà mantecato con polenta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Fettuccine al tartufo nero
- Ravioli di pesce con salsa all'astice
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni al forno con patate
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon
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