Menù del ristorante:
Petto d’anatra laccato al miele e senape con salsa ai ribes rossi €21.00
, Spaghetti vongole e bottarga di Volpina mantecati al mascarpone €18.00
, Risotto all’aragosta €28.00
, Crème brûlée fatta in casa €6.00
, Frittura di calamari e gamberi e zucchine in pastella €22.00
Dicono di noi:
Siamo andati a prendere un aperitivo al Lounge Bar al tramonto con una bellissima vista ma con un servizio decisamente non adeguato, unobSpritz (8€) e un Negroni (12€) a 20€ meritano qualcosa di più. Dopo 20 minuti visto che non ci portavano nulla x accompagnare gli aperitivi abbiamo supplicato qualcosa e ci hanno portato 4 micro crackers con pomodorini.
Nel frattempo abbiamo battagliare con decine fi piccioni affamati che saltavano allegramente su tutti i tavoli già apparecchiati per cena senza che nessuno facesse nulla per allontanarli. Ma soprattutto siamo rimasti inorriditi nel vedere che all'arrivo dei clienti per cena non provvedevano a cambiare tovaglie, tovaglioli e tutto quanto era stato toccato dai piccioni : igienicamente intollerabile
Mai piu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto