Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodori freschi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con salsa alla menta
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Prosecco
- Spumante rosé
- Birre artigianali locali
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto