Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Bruschetta mista (pomodoro, funghi, olive, pomodoro e mozzarella)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Sogliola alla mugnaia
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini regionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto