Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con contorno
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto