Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costine di maiale al forno
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Pasticciotto leccese
- Torta alla frutta
- Millefoglie al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto