Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con limone e maionese
- Prosciutto crudo con fichi e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi ai frutti di mare
- Ravioli al salmone con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Spigola alla griglia con verdure
- Frittura di pesce misto con zucchine fritte
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di verdure
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto